1ª AUTONÓMICA: CB TOTANA 72-79 EB SALESIANOS
CADETE MASCULINO: CB TOTANA 80- 37 CBE FORTUNA
INFANTIL MASCULINO: CB CEHEGÍN 37-61 TOLAR CB TOTANA

CRÓNICA 1ª AUTONÓMICA

CB Totana 72- 70 EB Salesianos

Partido disputado en la tarde del sábado en el pabellón Manolo Ibáñez, donde se vieron dos caras completamente distintas del partido por parte del conjunto totanero. En la primera parte el conjunto de Casau jugó un baloncesto eficaz defendiendo y corriendo el contraataque y no dejando correr al equipo cartagenero en sus contraataques y cerrando bien el rebote, así el resultado en el descanso era de 38-30, pero inexplicablemente los papeles cambiaron tras el descanso, el equipo totanero tuvo un bajón importante y el equipo de salesianos lo aprovechó para acercarse más en el marcador y poner en aprietos a los totaneros que ya no jugaban con la frescura del primer tiempo y empezaron a perder balones con la defensa a toda pista del conjunto de Salesianos, y en la zona los cartageneros hicieron un roto a los nuestros, siendo los ataques de los totaneros muy estáticos y sin ideas durante esta segunda parte, poniéndose Salesianos arriba. Nuestro equipo se quedó atascado y sin ideas. Salesianos se llevó el partido por 72-79. Con esta derrota el balance es para los totaneros de 5-7 y la próxima semana el conjunto de Totana va a una cancha complicada que es la del CB Molina.

CRÓNICA CADETE MASCULINO

CB Totana 80- 37 CBE Fortuna

Gran victoria cosechada por el equipo cadete en el partido disputado en el pabellón Manolo Ibáñez, que durante los 40 minutos no pararon de defender y atacar con lo cual el equipo visitante de Fortuna poco pudo hacer para parar al equipo totanero. Al final el resultado fue de 80-37.

CRÓNICA INFANTIL MASCULINO

CB Cehegín37-61 CB Totana

Se presentaba una tarde especial para los chicos de Sergio, primero por jugar contra el quinto clasificado, el CB Cehegín, y por la ilusión de ver un autobús repleto de padres viajando para animar a sus hijos.

El partido empezó algo dubitativo para los totaneros, pero después de un tiempo muerto todo cambió, mejoró la defensa y los ataques fueron más fluidos. Destacar la labor de todos los chicos que poco a poco se van quitando rivales para los play-off.