lunes, 18 de enero de 2010

1ª Autonómica

C.B. ELIOCROCA-C.B.TOTANA 70-57

Partido disputado en la tarde del sábado, que enfrento al cb Totana y al eliocroca Lorca, un partido que en donde el equipo totanero cuajo un muy buen partido plantando cara a su rival pero en el ultimo cuarto todo el buen trabajo realizado atrás su fue a tierra, los jugadores totaneros empezaron a bajar físicamente y los tiros que antes entraban en esos momentos no entraron y al equipo local en el momento decisivo si les entro todo al final el resultado fue de 70-57 y con un balance de 4-6 en la clasificación, y la semana que viene, viene a Totana una piedra muy dura de romper como será el filial del equipo acb el cb Murcia junior el partido será sábado por la tarde en el pabellón de deportes Manolo Ibáñez.

2ª Autonómica

ATMOSFERA SPORT SAN EULALIA C.B. TOTANA 47 - CANOW BALONCESTO CARAVACA 2010 104

Junior Masculino

K ´EVE C.B. TOTANA 26 - A.D. MOLINA ´B´ 48

Partido disputado la mañana del sábado donde el equipo totanero planto cara en el primer cuarto donde estuvo bastante bien en defensa, recibiendo solo 7 puntos y ese cuarto se gano por 8-7. Al descanso se llego con un 14-21 poco a poco se iba alejando en el marcador el equipo de Molina .Y en el tercer cuarto el equipo local tiro por la borda todo el trabajo realizado y bajo los brazos. El resultado final fue 26-48.

Cadete Masculino

C.B. TOTANA - ASESORIA INMOB. JUAN MARIN59-66

Partido disputado en la mañana del sábado en el Pareton, entre dos equipos igualados en cuanto juego, ya que en la clasificación Cieza se encuentra el 3º con 9 victorias y el conjunto totanero se encuentra el 9º con 3 victorias.

Gran Partido jugado por el conjunto local donde se demostró que poco a poco van saliendo las cosas y le pueden plantar cara a cualquier equipo. Se vio durante todo el partido, donde en fases de él se pusieron por delante. Hubo diferencias en el partido de 10 puntos donde los totaneros con su lucha y entrega en defensa se lograron colocar a 3 puntos a falta de 2 minutos, pero varias acciones arbitrales dudosas hicieron alejarse al equipo visitante en el marcador y se llevaron una sufrida victoria. Les doy la enhorabuena a los chicos y a seguir trabajando.